KOBO IRODORI

お祭り小物と生活に根ざした布小物を製作しています。

モスモ〜ス

先日、モスバーガーで 《 モスライスバーガー「さば味噌 骨までやわらか仕込み」》 なるものを食べてきました。
これは、「イケます!!」 おいしいのです。
すぐにガッツイタので、写真のことすっかり忘れてました。
気がついたのは、最後のゴックンをし、汁気の少し残ったバーガー袋をのぞいた時‥‥…
「ああ〜」もはや遅し。

まあ、言ってみれば、両面焼きのおにぎりに「さば味噌」をはさめばいいんでしょうけど、 ん〜作る勇気がない!
いずれにせよ、食べてみるしかないですね。
いってらっしゃいませ〜
スポンサーサイト
[ 2014/01/14 23:05 ] その他 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する